您现在的位置:首页
?>?政务动态?>?街道、乡镇动态
区退役军人服务站建设现场会在五马红帆举行
发布日期:2019-04-17 14:27:36 来源:五马街道 字体:[ ]

2019年4月16日上午九点,区退役军人事务局莅临五马街道红帆党群服务中心召开退役军人服务站建设现场会,此次会议有副区长陈允岳,相关区部门分管负责人,各街镇分管退役军人工作的领导、社会事务办负责人以及机关各科室负责人共计50余人参会。

在五马街道人武部部长卞苏贵的介绍下,集中参观了位于红帆的退役军人服务站,红帆党群服务中心集“教育、培训、服务、活动”四大功能于一体,举办活动150余场,我们以此为载体,在党工委书记陈跃龙的指导下,并根据区退役军人事务局的服务手册要求,建立了鹿城区首个街镇级的退役军人服务站。

一进门,映入眼帘的便是大屏幕上的军人誓词,让前来参观的退役军人能够想起在部队的奋斗时光,再往前走是一个展示五马街道辖区内退役军人服务站建设分布图的电子屏,让大家了解各个站点具体位置,随后在六块电子屏里分别展示了五马街道退役军人的慰问活动、服务活动、光荣牌悬挂活动以及开展相关座谈会的掠影。现场还展示出了辖区内参加过抗美援朝老兵的勋章、证书等。

通过此次参观后,服务站建设得到了区退役军人事务局和各街镇分管退役军人工作的领导们的一致认可,并表示将以五马街道退役军人服务站为榜样,快速建立更多的街镇退役军人服务站点。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统