您现在的位置:首页
?>?政务动态?>?街道、乡镇动态
557台电脑筑起“网吧战线” 丰门全面推进扫黑除恶宣传
发布日期:2019-04-17 15:58:44 来源:鹿城新闻网 字体:[ ]

 

 

        鹿城新闻网讯 “坚决铲除黑恶势力   依法严惩违法犯罪”“扫黑除恶  黑恶必除  除恶务尽”——自本月上旬起,丰门街道金竹社区的6家网吧共557台电脑屏保全部更换成扫黑除恶宣传标语。金竹社区主任刘烛梅表示:“网吧等娱乐场所人员流动性大且身份复杂,治安隐患较大,所以也是扫黑除恶宣传工作的重点场所。”作为此次宣传行动的助力者之一,业主刘先生网吧内的100余台电脑都已换上标语,他称赞这种宣传方式新颖且接地气,给来上网的顾客留下了深刻印象,更能发动市民“参与到扫黑除恶专项斗争中来”。

  除金竹社区的“网吧战线”外,丰门街道还直接进入各小微园、大企业等外来人口密集的场所开展扫黑除恶宣传。工作人员给企业员工详细讲解扫黑除恶的意义和目的,鼓励引导企业员工共同参与扫黑除恶专项斗争,全面营造人人皆知、广泛参与的氛围。此外,丰门还在辖区330国道、鞋都三期立交桥、尚嘉路共设置灯杆旗220幅,在主干道悬挂横幅377条,督促电子屏标语播放62处,设置广告牌40个,在沿街店铺商铺、小微园、企业等辖区人流密集场所发放宣传资料一万余份,营造出浓厚的扫黑除恶宣传氛围。

记者:阿绵 通讯员:碧霞

 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统